くま
市町村にもよるかとは思いますが、退職後3ヶ月は在籍できる所が多いと思います🥺

はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、うちは3ヶ月(退職日の月から3ヶ月間)猶予がありました🙌

はじめてのママリ
うちの地域では就活中であれば3ヶ月猶予がありますが、時短保育になります。
くま
市町村にもよるかとは思いますが、退職後3ヶ月は在籍できる所が多いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、うちは3ヶ月(退職日の月から3ヶ月間)猶予がありました🙌
はじめてのママリ
うちの地域では就活中であれば3ヶ月猶予がありますが、時短保育になります。
「保育園」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 訳あって私と息子の二人暮らしです。 両親も既に他界しており、育児を手伝ってもらえる身内は近くに居ません。 私は子供と遊ぶのが苦手です。 苦手どころか、苦痛です。 平日は保育…
ミシンは持っていた方がいいですかね? 来年から保育園か幼稚園に通う予定です。 裁縫は得意ではありません。 むしろ苦手です。 現在、もっていないのですが必要なのかな?って思いました。 意見が欲しいです。 必要な…
皆さんお子さんのお願いごとを書いて と言われたら何を書きますか?😂 まだお話ができないお子さんやお願いごとの意味が分からないお子さんがいるママさんにお聞きしたいです☁️ 保育園で七夕の時期になると子どものお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント