コメント

ところかまわず
熱の入ったチーズなら問題ないと思いますよ。モッツァレラなど生のチーズは避けましょうと言われてます。
ところかまわず
熱の入ったチーズなら問題ないと思いますよ。モッツァレラなど生のチーズは避けましょうと言われてます。
「つわり」に関する質問
弟が5月に結婚式を挙げました💡 その際ご祝儀で10万包みました。 式お疲れという気持ちも兼ねて1万以内で結婚祝いを送ろうかなーと考えてるのですが、今更感あっていらないですかね?笑 皆さんは兄弟が結婚した際ご祝儀…
つわりが急になくなりました… 今妊娠6週3日です。昨年9週で流産し、その後体外受精でやっと授かった子です。 昨日、朝ゼリーを食べてから、ほぼ何も口にできず、吐き気がひどく、何度も空吐きし、夜は胃液まで吐いてしま…
土曜日、親子バス遠足なのですが今つわりがひどく月曜日から仕事を休んでいます💦 去年、流産などいろいろあり子供の行事に出てあげられなかったので遠足は行ってあげたいなと思っており、明日は頑張って仕事に出ようかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごく不安になり焦ってしまいました💦
教えて頂きありがとうございます、生のチーズ気をつけます!