妊娠・出産 つわりがおさまりつつあり、食べたかったものを食べようと今日チーズバ… つわりがおさまりつつあり、食べたかったものを食べようと今日チーズバーガーを食べてしまいました。 生魚などは気をつけてましたが、今チーズも気をつけなきゃいけないと知って💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り つわり 夫 魚 チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ところかまわず 熱の入ったチーズなら問題ないと思いますよ。モッツァレラなど生のチーズは避けましょうと言われてます。 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! すごく不安になり焦ってしまいました💦 教えて頂きありがとうございます、生のチーズ気をつけます! 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
すごく不安になり焦ってしまいました💦
教えて頂きありがとうございます、生のチーズ気をつけます!