コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり軽い日は、赤ちゃん無事かな?と心配になってたのですが
産科の先生に、つわりの重い軽いで赤ちゃんの元気度は変わらないと言われました!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!ないならないで良いもんですしね🙋♀️✨
私はつわりないタイプの人間で、それでも普通に元気な子産めてます💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!無駄に心配しないことにしてもぐもぐ食べることにします!安心できる言葉をいただきありがとうございました♡
- 46分前
はじめてのママリ🔰
つわりなく無事生まれたタイプです!
不安になりますよね、、、助産師さんに相談した際にはないに超したことはないよ!って言ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今日は特に軽くて心配になっちゃいました!不安にならずに食べられる時にもぐもぐ食べることにします♡!
- 46分前
ママリ
日によって差があるのでただ単に今日は楽なだけだと思います!
ちなみに私は軽めではありますが一人目二人目普通につわりあり、程度も日によって差もあり。
前回も普通につわりありましたが流産してしまい、今回つわりほぼなしで今のところ順調です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝からもぐもぐ食べれるから心配になっちゃいました、安心できました😭♡