お金・保険 ローンを組むのにネットからします。収入欄のところは給料明細を見なが… ローンを組むのにネットからします。 収入欄のところは給料明細を見ながら自分で計算した額を書いたらいんですか?でもそれだと自由にできますよね💦 大体の金額でも大丈夫なのでしょうか?? ローン会社はお給料がどれだけ振り込まれているかなどを 調べてきますか??? 最終更新:6月27日 お気に入り 夫 体 会社 給料 RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰です 大体で大丈夫ですが、 収入の証明を求められることもあるので、わかるなら計算してからのほうがいいですよ。 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント