はじめてのママリ🔰
低月齢の子達ばっかりならあまり風邪とかも引いてないかなーと思うので、大丈夫だと思いますよ!🙆♀️
場所見知り、人見知りとかで機嫌が悪くなったりすることもあるので、ミルクならミルクを持って行く、あとは、おもちゃを舐めたりするので、ウェットティッシュ(支援センターに置いてあるところもあります!)を念の為持っておく、ですかね😊

ぽにょり
ふむふむ…!おもちゃ舐め舐めは、おうちでめっちゃするので、ウエットティッシュは必須ですね
ありがとうございます☺
はじめてのママリ🔰
低月齢の子達ばっかりならあまり風邪とかも引いてないかなーと思うので、大丈夫だと思いますよ!🙆♀️
場所見知り、人見知りとかで機嫌が悪くなったりすることもあるので、ミルクならミルクを持って行く、あとは、おもちゃを舐めたりするので、ウェットティッシュ(支援センターに置いてあるところもあります!)を念の為持っておく、ですかね😊
ぽにょり
ふむふむ…!おもちゃ舐め舐めは、おうちでめっちゃするので、ウエットティッシュは必須ですね
ありがとうございます☺
「支援センター」に関する質問
自宅保育+2人目妊娠中の方いますか?? もうすぐ2歳の子供がいてお外大好きなのでどこかしら午前中は出かけてます。 暑くなってきたので公園にいると私が体調悪くなってくることが出てきたので涼しい支援センターとか有…
私の対応が悪かったですかね?🥲 支援センターでのママさんの対応が私的にえ…?と思う感じでして… 先日ママ同士でお話しするイベントがあり、子どもたちはスタッフの方が見てくれていました。でもスタッフの数より子ども…
息子2歳半。自宅保育です。 最近、公園や支援センターに遊びに行こうと言っても「行かんの!」と言って家から出ません😭 2歳頃ってこんな感じですか?いつかすんなり外に出るようになりますかね? 空港に飛行機見に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント