コメント

ままり
しんどいですよね😥💦
体調は大丈夫ですか?
私も18ぐらいから生理が半年来ないとか、不正出血とか卵巣嚢腫とか色々ありました🥶母方の家系は全員に子宮筋腫で、子宮摘出してるし、父方の方は乳がん家系です💦
今まで大きい病院から町の病院まで6件ぐらいお世話になりましたが、結局何処も一緒でピルか漢方出されて終わりって感じでした🥲
先生と合う合わないもありますよね🥲💦

はじめてのママリ🔰
少し前の質問に失礼します。全く同じ状況で、わたしもガン家系です。
不正出血、卵巣の腫れ、流産どれと同じで…心配してます😅
不正出血の原因はなんでしたか?
ついに卵巣の腫れが26ミリで気になるので腫瘍マーカーと言われ、結果が出るまで怖くて仕事も頭に入りません…
子供も小さくて、よく若くしてがんと闘って亡くなる方とかをみますが、自分がそうなるのかななんて考えただけで怖いです😓
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日がん検診でした!
内診は無かったので卵巣の腫れは言われなかったんですが、不正出血は排卵のためと今回は言われました、、
結局違う病院行ってみたりまだ何も行動起こしてなかったです😭
腫瘍のレベルは1番低いものなので今回の検診の結果が気になります。
私も検診まですごく怖かったです😭
すごく境遇が同じすぎますね!!全部がほぼ同時に起きてしまって😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今まで卵巣の腫れを指摘されたことなくて、今回初めて指摘され、追加の検査まで案内されたので、やばいのかもと怖くなってきました😓
出血の原因って内診すれば、わかるんですね!
本当に結果聞くまで気が気じゃないですよね…- 8月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今月2回目の不正出血ですが、どうせ行ってもホルモンバランスの乱れとか言われるだけなのかなとか受診悩みます…
私も卵巣が排卵しずらいかしてないって言われたことあります😭6件ほど行ってもピルか漢方なんですね😭私も漢方出されましたが結局飲まずでした🥲
先生も合う合わないありますね😭