コメント
たぬき
うちの子は夏生まれだったので昼間は4時間空いてたら起こして飲ませてました🙆🏻♀️
夜は部屋も涼しくして汗もかいてなかったので起きるまで私も寝てました☺️
体重もめちゃくちゃ増えてておしっこうんちも出てたので1ヶ月検診でOKと言われてました🙆🏻♀️
たぬき
うちの子は夏生まれだったので昼間は4時間空いてたら起こして飲ませてました🙆🏻♀️
夜は部屋も涼しくして汗もかいてなかったので起きるまで私も寝てました☺️
体重もめちゃくちゃ増えてておしっこうんちも出てたので1ヶ月検診でOKと言われてました🙆🏻♀️
「一ヶ月健診」に関する質問
【お子さんの寝る時の服装、どうされていますか?】 ここ数日、ふわふわもふもふ生地のひざ掛けをおくるみにして、その上から2枚毛布のような生地のひざ掛けをかけていました。エアコンはつけていません。 日中はエアコ…
生後15日 乳腺炎、乳頭亀裂、母乳育児に悩みが尽きません、、、 生後15日の娘がいます。 入院中から母乳がよく出ていて、 現在完母で育てています。 数日前から発熱し、 乳腺炎の疑いがあるということで 産院でマッサ…
帝王切開の傷の痛みについて 今日で産後29日目です。 退院してから日に日に回復して最近は傷の痛みはほとんどなかったのですが、それでつい昔のように腹筋に力をいれてベッドやソファから勢いよく起き上がっていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はやっぱりそのまま寝かせることの方が多いですよね😂
私も日中は起こさせるようにしてみます!
たぬき
こっちも夜寝れるなら寝たいですし🫢笑笑
しっかりおしっこ出てたら大丈夫かなー?と思うので、あまり気にしすぎなくても良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります笑
とにかく睡眠だけでも確保できれば...って思いますよね🤣
おしっこうんちがしっかり出てて体重も増加してれば大丈夫ですよね☺️
ありがとうございます♪