産婦人科・小児科 産後のにおいについて相談させてください🙇♀️産後1ヶ月半ほど経つのです… 【産後の臭い】汚い話でごめんなさい。産後のにおいについて相談させてください🙇♀️ 産後1ヶ月半ほど経つのですが、膣まわりから肛門のようなにおいを感じることがあります。悪露は黄色っぽい色で、量はそれほど多くありません。 一ヶ月健診では問題ないと言われました。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? かなり悩んでおり、受診の目安などもあれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 産後 一ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 産後、私もめっちゃ臭かったです😭いつもの倍以上でした。おりものも普段より臭うような気がして...悪露の残りみたいなのが残ってるのかなと思います😿 1時間前 ママリ もし心配であれば婦人科で洗浄してもらってもいいかなと思います!私はよく洗浄してもらってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もし心配であれば婦人科で洗浄してもらってもいいかなと思います!私はよく洗浄してもらってました😂