生後7ヶ月になり、初めて入院となりました。たまたま夫が早めに帰れて、…
生後7ヶ月になり、初めて入院となりました。元々6ヶ月の時に喘息と診断され入院することに怯えてましたがまさかのRSウィルスで地域では一番大きい総合病院に入院になりました(と言っても上の子の出産時にお世話になった病院で近くはないです)
たまたま夫が早めに帰れて、明日休みだったので末っ子の状態が悪いので代わりに病院へ行ってもらったらそのまま入院になりました💦小さいですしコロナもないので親が24時間付き添いになります。
とりあえず今晩はそのままの流れで夫対応。昼間にママ対応で金曜にパパにバトンタッチする予定ですが。
双子出産時に私一人入院の経験はあるので大人は大丈夫かと思いますが乳幼児と入院の場合、気をつけた方がいい点、親は暇つぶしに持って行った方がいいよ、というのがあれば教えてください🙇♀️
※おもちゃは持参してokもらっています、交換時大人用の漫画を借りてもらう予定です。
- よっしー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント