※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
お仕事

職場の人の愚痴です!ちょっと話は長くなりますが。その方は、私より年齢…

職場の人の愚痴です!
ちょっと話は長くなりますが。

その方は、私より年齢は下ですが半年くらいの差でその方が上司なので私は1番下っ端になります。
それでですが、職場の大事な話を私にして来なくて良く私が聞いて何とかなっている感じで、職場でちょっと騒ぎがあった時に聞いてみたら責任者が会議のとき教えてくれると思うから〜とか言って濁らせて教えてくれなかったのですが、実際その方の上司になる方にはめっちゃ騒ぎのことを伝えてるし、ちょっとイラッとしてしまいました😑
その方は職場でミスが多くて、人のせいにしたり、自分は悪くないといった態度で尚更イヤです。
そういう大事な話をしないのに、どうでも良いことをずっと話しているので呆れています。
他の人にプライベートな話をするときに、私にはこう言ってたけど、違う人には違うこと言っていたことも多く信用ないです。
虚言癖がある感じです😑

それで、住んでいる場所の話になったときに私には〇〇言っていたが、違う人には〇〇と言っていたり
同じ小1の子供がいるので、ちょっと学童の話になったときに、あっちは実際放デイを利用しているのに学童と言い切っているし、私の子は学童と放デイを利用していて教えてるのになーってちょっと本音を言ってくれなくてガッカリです。
その方の相談員が私の友達で、利用しているってことは一方的に私が知っています。

利用していることを知らなかったときは、色々こっちはその方に話していたのに、あっちは利用しておきながら人の話を聞いていたんだなと思うと腹正しいというか、悲しくなりました。。。

一緒に働きたくない〜😭😭

コメント