産婦人科・小児科 鼻水と咳と痰がらみの場合0歳児は小児科に行きますか?それとも耳鼻科に… 鼻水と咳と痰がらみの場合0歳児は小児科に行きますか? それとも耳鼻科に行きますか?皆さんはどちらに行かれますか😭 熱はないのですが、なんか出そうな気もしてて。。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 小児科 熱 0歳児 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鼻水吸引してくれる機械が小児科にもあるなら、小児科に行き 無さそうなら耳鼻科に行きます! 6月27日 ママリ 小児科行きます! 0歳児だと、やっぱり小児の方が強いかなと思いました! 6月27日 ままりぬ 小児科ですかね…🤔💭 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント