コメント
はじめてのママリ🔰
しんどそうでしたら、他の小児科で診てもらったほうが良いかもしれないです。かかりつけの小児科に電話して状況伝えれば運が良ければ診てもらえるかもしれないですし、なにかしら指示は貰えるのではないかな?と思います。もしインフルエンザで重症化したら大変なので…。
はじめてのママリ🔰
しんどそうでしたら、他の小児科で診てもらったほうが良いかもしれないです。かかりつけの小児科に電話して状況伝えれば運が良ければ診てもらえるかもしれないですし、なにかしら指示は貰えるのではないかな?と思います。もしインフルエンザで重症化したら大変なので…。
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもが11月頭にRSウイルスになったあたりからもう1ヶ月以上鼻水が続いているのですがこの場合耳鼻科に行ったほうがいいのか普通に小児科でいいのかどっちなのでしょうか🤔
熱はないですが、朝方にクループのような咳で泣きながら起きて、喉に異物感があるみたいです。元気そうですが小児科に連れて行った方がいいですよね?熱が無いなら様子見しますか?小児科に行ってインフルエンザなどもっ…
2歳の娘が昨日から痰がらみの咳を頻繁に してます💦 熱は無いです みなさんなら病院連れていきますか?💦 この時期の小児科、、逆にインフル 貰うんじゃないか?と思って 怖いです💦 そして明日か明後日に 今入院中の新…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
電話してみたら枠が空いて診てもらえることになりました!
ありがとうございます!