コメント

はじめてのママリ🔰
3人もと38wで産まれてますがみんな低体重でした!
長女
2378gで生後1ヶ月なったばかりの頃に幽門狭窄症でオペしました!
0歳の間は成長曲線下の方でしたが今は普通です!
長男
2190gで産まれた次の日に無呼吸でNに搬送されました!生後6ヶ月頃重度貧血とけいれんで通院していましたが完治!
生後 2ヶ月頃にはむっちむちに!
次女
1992gで産まれてしばらく入院していましたが低体重以外は今のところなにも問題なしです!
はじめてのママリ🔰
3人もと38wで産まれてますがみんな低体重でした!
長女
2378gで生後1ヶ月なったばかりの頃に幽門狭窄症でオペしました!
0歳の間は成長曲線下の方でしたが今は普通です!
長男
2190gで産まれた次の日に無呼吸でNに搬送されました!生後6ヶ月頃重度貧血とけいれんで通院していましたが完治!
生後 2ヶ月頃にはむっちむちに!
次女
1992gで産まれてしばらく入院していましたが低体重以外は今のところなにも問題なしです!
「発達」に関する質問
テキトー育児をされてる方 私は完璧主義であり心配性です。娘は同じ月齢のこと比べると発達はゆっくり気味かなと思い焦っています。 離乳食も何時ぴったりじゃないと落ち込んだり。テレビは一日30分まで。一日一回は散歩…
発達に問題があるのか、グレーなのか、単に遅れてるだけなのかもうよく分からなくなってきたので皆さんの意見聞きたいです。 ・人見知りや場所見知りはない ・発語と言う発語はない。ばっばー(バイバイ)・ぱんぱーい?(…
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
詳しく教えて頂きありがとうございます。
発達の方はどうでしょうか?
たくさん質問してしまい、申し訳ありません