コメント
はじめてのママリ🔰
3人もと38wで産まれてますがみんな低体重でした!
長女
2378gで生後1ヶ月なったばかりの頃に幽門狭窄症でオペしました!
0歳の間は成長曲線下の方でしたが今は普通です!
長男
2190gで産まれた次の日に無呼吸でNに搬送されました!生後6ヶ月頃重度貧血とけいれんで通院していましたが完治!
生後 2ヶ月頃にはむっちむちに!
次女
1992gで産まれてしばらく入院していましたが低体重以外は今のところなにも問題なしです!
はじめてのママリ🔰
3人もと38wで産まれてますがみんな低体重でした!
長女
2378gで生後1ヶ月なったばかりの頃に幽門狭窄症でオペしました!
0歳の間は成長曲線下の方でしたが今は普通です!
長男
2190gで産まれた次の日に無呼吸でNに搬送されました!生後6ヶ月頃重度貧血とけいれんで通院していましたが完治!
生後 2ヶ月頃にはむっちむちに!
次女
1992gで産まれてしばらく入院していましたが低体重以外は今のところなにも問題なしです!
「発達」に関する質問
とても辛い… 2歳が微熱だけど元気で家の中いたずらだらけ 6歳の兄も発達遅いので同じようにいたずらし、 私がトイレ行ってる間に色々食べ始め 外に行きたいと暴れ始め…(癇癪あり) 私も風邪で、昨日から子供達に怒らな…
首座りの見極めについて 6か月になったばかりですが修正4か月の男の子です。 4か月後半くらいからうつぶせで頭は上がりましたが、かかりつけの小児科で止められて未だ4か月健診に行けてません(来月上旬健診予定) 今も…
トイトレについて 何度か相談させて頂いてます。 もうすぐ4歳の娘ですが、今だにオムツが外れません。 トイレおしっこがでたことがなく、トイレに座っても出ないと行ってすぐ立ってしまうし、トイレに誘ってもなかなかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
詳しく教えて頂きありがとうございます。
発達の方はどうでしょうか?
たくさん質問してしまい、申し訳ありません