子育て・グッズ 長男が喉が痛いらしく、鼻水も出てます。明日幼稚園でプールがあるかも… 長男が喉が痛いらしく、鼻水も出てます。 明日幼稚園でプールがあるかもしれませんが、見学のがいいですよね? そもそも熱が出たらお休みですが😓 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 幼稚園 プール 熱 男 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 わたしならお休みさせます💦 6月26日 ママリ ありがとうございます! すごく体調悪そうになってきて、お休みさせることにしました✨ 6月26日 すぬーぴー🐶 お大事になさってください💦 うちの下の子も下痢っぽくて明日のプールはお休みさせちゃいます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すごく体調悪そうになってきて、お休みさせることにしました✨
すぬーぴー🐶
お大事になさってください💦
うちの下の子も下痢っぽくて明日のプールはお休みさせちゃいます。