産婦人科・小児科 長男が3日前から鼻水がでており昨日発熱し病院へ今日行くのですが下の子… 長男が3日前から鼻水がでており昨日発熱し病院へ今日行くのですが 下の子が夜中からすごい鼻が詰まったような呼吸をしていてそれが普通に戻ったりの繰り返しで長男のがうつったのかと思い心配なのですが一緒に見てもらった方がいいですかね?🥺 たまに空咳みたいなのもしてて😅 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 男 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に見てもらったほうがいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 心配なのでそうします🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
心配なのでそうします🥲