退会ユーザー
自分で作れ💢って思います。私は作ったことないです。夫は自分で作っていきます。、

はじめてのママリ🔰
退院後からいつもと変わらず4時起きで作ってました✋
授乳とかのタイミングとかで💦

2boyママ👩🏻🦰
いや、本間自分で作れですよ💢
子どもやないんやから🤣って
私が言ってやりたいです😬💢

mmi
トラックの運転手なので出勤時間が夜中だったり朝だったりバラバラですが毎日作ってます🫡
退会ユーザー
自分で作れ💢って思います。私は作ったことないです。夫は自分で作っていきます。、
はじめてのママリ🔰
退院後からいつもと変わらず4時起きで作ってました✋
授乳とかのタイミングとかで💦
2boyママ👩🏻🦰
いや、本間自分で作れですよ💢
子どもやないんやから🤣って
私が言ってやりたいです😬💢
mmi
トラックの運転手なので出勤時間が夜中だったり朝だったりバラバラですが毎日作ってます🫡
「旦那」に関する質問
妹が定期的に娘に会いに来てくれるのですが、 たまに妹の旦那も来ることがあります。 事前に来て良いか確認してくれますが中々断れません😭 皆さんだったらなんと言って断りますか? 妹に正直に話すとそのまま旦那に言いそ…
子供を一泊二日のショートステイ(市が運営している)に預けるのは可哀想ですか?… 毎日ほぼ365日朝から子供が寝るまでワンオペ 2人の子を育てています パートですが働いています 頼れる人は周りにいません たまに数日間1…
嫁のスマホ勝手にロック開けて開く旦那どう思いますか? 旦那は私がポンとスマホを置いておくと 私が見ていないうちに私のスマホを勝手に開き Safariで面白画像を検索したり、YouTubeで動画を見たり、インカメで子供と写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント