ココロ・悩み 保険屋からのイベント参加要請が面倒で、給料アップの可能性について質問されました。行かないと回答しています。 保険屋からイベントきてーっとか 茶話会あるからこれる?っとか なんなん?笑 行ったらなんか給料アップとかあるん?笑 そうゆう誘いすらめんどい、、、 もちろん行かない😇 最終更新:6月26日 お気に入り 保険 イベント 給料 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント オスシ ノルマですね! 私も友達からよく頼まれたりしますが、昔からの仲良い友達なのでできる範囲で助けてます🥹 6月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうゆうのですよね〜 あたしは身内からも誘いあるので断ってます 友達から言われならもう縁きれますね、あたしなら。笑 そうゆうこと言われる自体いい気しないので笑 6月26日 オスシ 今でも定期的に会う友達でもちろん保険屋に就職前から知ってるので、頑張っていること分かっているからってだけですよ😂 悩みというか愚痴ですね、カテゴリー笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうゆうのですよね〜
あたしは身内からも誘いあるので断ってます
友達から言われならもう縁きれますね、あたしなら。笑
そうゆうこと言われる自体いい気しないので笑
オスシ
今でも定期的に会う友達でもちろん保険屋に就職前から知ってるので、頑張っていること分かっているからってだけですよ😂
悩みというか愚痴ですね、カテゴリー笑