※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ココロ・悩み

仕事場で一緒にお昼を食べる人の娘さんが週に2〜3回バイトにくることに…

仕事場で一緒にお昼を食べる人の娘さんが週に2〜3回バイトにくることになりました🌟

私と作業する場所が同じなんですが、あまりやる気が見られず分からないことがあってもなかなか聞いてくれずちょっと困ってます💦💦😓

仕事でお金が発生してるので来てる以上は必要最低限の仕事量はしてほしいところですが、知ってる人の娘さんなだけになぜか気を使ってしまう自分もいます😅

今日も確認の作業で工程を一つ飛ばしながらやってて、流石にそれは注意したんですがあまり見張ってる人もいないのでビックリしたかもしれません😓

その娘さんは高校卒業してから社会人で正社員で3ヶ月ほどで退社してしまって、ほかのバイトの合間に私たちの会社にバイトとしてきてます💦

若いからただのお金稼ぎと思ってるのかもしれませんが、私が頭固いのか😂

ちょっとモヤモヤしちゃいます😭

やはり若い子だからと気にしないのが1番ですかね?!💦

コメント