子育て・グッズ 症状があるときにうつるか、兄弟でうつった場合の発症日数を知りたいです。 RSは症状のあるうちはうつりますか? 兄弟間でうつった場合は、何日後くらいに発症しましたか? 参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 症状 兄弟 うつ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Ayu ウチの場合、大体1週間以内で 症状が出始めました! 長男はうつったことがないのですが 長女から3女までは毎年かかり その都度、入院してました💦 6月26日 ママリ ありがとうございます! その都度入院は大変でしたね😭高熱や食事もとれないような感じでしたか?🥺 6月26日 Ayu 高熱もそうですが咳が酷くて 胸が深くヘコむほど💦 入院前は食事もとれなくゼリー アイスなどがメインでしたね😭😭 6月26日 ママリ そうだったんですね💦大変でしたね💦 上の子がすぐ入院する子だったので心配で😭 ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その都度入院は大変でしたね😭高熱や食事もとれないような感じでしたか?🥺
Ayu
高熱もそうですが咳が酷くて
胸が深くヘコむほど💦
入院前は食事もとれなくゼリー
アイスなどがメインでしたね😭😭
ママリ
そうだったんですね💦大変でしたね💦
上の子がすぐ入院する子だったので心配で😭
ありがとうございます!!