妊娠・出産 子宮頸管長は大丈夫そうなのですが、2週間前くらいから張る時にうんちが… 子宮頸管長は大丈夫そうなのですが、2週間前くらいから張る時にうんちがしたくなるような、弱い生理痛のような鈍痛がある時があります。ある方いますか?💦 最終更新:6月26日 お気に入り 1 夫 うんち 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目の時30wで子宮頸管1日で3.5センチから0.5センチに短くなりました😫 張ってる時に生理痛のような痛みがあればすぐ電話してと言われてます😫 6月26日 はじめてのママリ🔰 よくないですよね💦 2回内診してもらってるのですが異常はなく😭 急にそこまで短くなることもあるのですね💦💦 また気になるようだったら受診しようと思います。ありがとうございます🙇🙇 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくないですよね💦
2回内診してもらってるのですが異常はなく😭
急にそこまで短くなることもあるのですね💦💦
また気になるようだったら受診しようと思います。ありがとうございます🙇🙇