すぬーぴー🐶
録画してあるドラマを観たり、お昼寝したりしてます☺️✨

はじめてのママリ
ひたすらダラダラしてます😂
ドラマや映画見たり、自分用にお菓子作ったり、元気な時は近くのスタバに行ったりもします!

はじめてのママリ🔰
撮り溜めたドラマ見て
お菓子やアイス食べてます😂
息子がいると絶対お菓子もアイスも取られるので
いない時に食べるようにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
ドラマ観てます😍
すぬーぴー🐶
録画してあるドラマを観たり、お昼寝したりしてます☺️✨
はじめてのママリ
ひたすらダラダラしてます😂
ドラマや映画見たり、自分用にお菓子作ったり、元気な時は近くのスタバに行ったりもします!
はじめてのママリ🔰
撮り溜めたドラマ見て
お菓子やアイス食べてます😂
息子がいると絶対お菓子もアイスも取られるので
いない時に食べるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ドラマ観てます😍
「家事」に関する質問
子供いるのに自分優先な友人 やばすぎない? 友人が一歳の子供を寝かせるのが22:30と言ってました 朝は9時10時とかに起床らしいです 朝ごはんが10時、昼が15時、夜は21時以降に食べるらしい 流石に遅すぎません? …
正社員でお仕事されてる方は 旦那の家事育児の協力あって出来てますか? 旦那が何もしない人でも 子供の学校、保育園の行き渋りしないとか 職場が近いとか 実家の協力があるとかですかね? 子供の体調不良で有給がすぐ…
家事やらない旦那に 収入が少ない方が家事をやる量が多いのは当たり前 だと言われたんですが(しかも子供の前で) じゃあ私が働かなくてもいいくらい稼いできてよ 週5〜6日ほぼフルタイムパート 家事育児全部やってるんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント