サプリ・健康 ジエノゲスト内服してる方いますか?去年の12月から内服続けていますが、… ジエノゲスト内服してる方いますか? 去年の12月から内服続けていますが、不正出血止まりません。止まったと思ったら、また出血し出すって感じです。 他の婦人科で診てもらった方がいいのかな、、 最終更新:6月26日 お気に入り 不正出血 服 婦人科 ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も12月から飲んでます。 出血が止まらないのは不安ですね。 長い人は半年間ほど続くこともあると聞きましたが‥ 処方されてる婦人科へ相談されましたか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント