コメント
ままり
はーい、憂鬱です🥲
みーさんは育休中ですか?家事は百歩譲っても、育児は2人の事なのに、悲しくなりますよね😮💨
Riiiii☺︎
唯一旦那が休みの日曜日、憂鬱で仕方ないです!学校も保育園も休みだから家事も育児も私のイライラも増える😩💥💦
家事育児しない、そのくせ口出しはしてくる、ムカつきすぎてもう少し家事育児協力してと言ったら、わかるよでも日曜しか体休める時ないやん?て言われました🤣
は?家事育児に休みないんですが?
書いてること本当共感します😱
-
みー
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです❣️
休みの日こそ、子供の相手しろよ!!となりますが、ならないのは何故なんでしょうね🥲
言っても無駄なのに期待してしまって毎回イライラしてみたり悲しくなってみたり、情緒不安定になります🫠- 6月26日
-
Riiiii☺︎
期待するから余計腹立つんですよね😓なので私はもう期待してないです笑
いなかったら自分がするしかないので平和なんですが、旦那はそこにいるのに言っても言わなくても何もしないから腹立ちますもんね😅
家事育児協力的な旦那さん羨ましいですよね🥲- 6月26日
みー
コメントありがとうございます!
育休中ではなく、パートにでてます!
月10日、フルタイムです🥲
言っても無駄なのに期待してしまい、毎回悲しくなります。
ままり
働いてるのは同じなのに🥲お疲れ様です😣何もしないなら、せめても家にいないでほしいです😮💨