雑談・つぶやき 最近授乳中に娘とよく目が合ってニコニコっと笑ってくれます(o´罒`o)。… 最近授乳中に娘とよく目が合って ニコニコっと笑ってくれます(o´罒`o)♡ ヘヘッと声を出して笑う時もあってきゅんきゅんします💓笑 ただ、笑うのでおっぱいは離しちゃうんですけど...( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) そこも可愛いです♡ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 授乳 授乳中 おっぱい ゆたん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あき 私も時々あります(*´∀`) 『あぁ…今、私本当に幸せだ…💖』って思える瞬間ですよね😌 4月7日 ゆたん ですよね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ これからも成長が楽しみで仕方ないです💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ですよね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
これからも成長が楽しみで仕方ないです💓