退会ユーザー
夫のために渡してます🤔
逆(夫の兄弟)の場合は私のために渡してます笑
はじめてのママリ🔰
私ではなく、夫で夫に弟が居て、今まで結婚祝いも出産祝いもなかったですが、今年その弟が結婚するので結婚祝い渡す予定です🙌子供産まれても渡しますよ🙌
正直夫が兄だからって不公平だとは思いますか、仕方ないかな〜って割り切ってます(笑)
退会ユーザー
夫のために渡してます🤔
逆(夫の兄弟)の場合は私のために渡してます笑
はじめてのママリ🔰
私ではなく、夫で夫に弟が居て、今まで結婚祝いも出産祝いもなかったですが、今年その弟が結婚するので結婚祝い渡す予定です🙌子供産まれても渡しますよ🙌
正直夫が兄だからって不公平だとは思いますか、仕方ないかな〜って割り切ってます(笑)
「結婚」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるシンママです。 元彼と別れてから妊娠がわかり、認知はしてもらえてなく、会いに来ることもないですが、一応連絡は取れてます。 私は子供に会うことはして欲しいし、認知もして欲しいと言ったの…
20代の時に絶交した幼馴染。 絶交した理由は共通の知り合いの話をしたら、その事をネットに悪く書き込んだので辞めてくれと注意したら逆ギレし、絶好。 その後、30後半でその子の事が気になり、調べてみたらその子の顔…
今度、妹が結婚します。 他県の人で今は旦那さんの地元に住んでいる状況です。 式をしないのでお互いが両親を連れてお互いの県に行き、旦那さん側の地元で旦那さんの身内を呼んで食事会、妻(妹)側の地元で妻側の身内を呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント