退会ユーザー
夫のために渡してます🤔
逆(夫の兄弟)の場合は私のために渡してます笑
はじめてのママリ🔰
私ではなく、夫で夫に弟が居て、今まで結婚祝いも出産祝いもなかったですが、今年その弟が結婚するので結婚祝い渡す予定です🙌子供産まれても渡しますよ🙌
正直夫が兄だからって不公平だとは思いますか、仕方ないかな〜って割り切ってます(笑)
退会ユーザー
夫のために渡してます🤔
逆(夫の兄弟)の場合は私のために渡してます笑
はじめてのママリ🔰
私ではなく、夫で夫に弟が居て、今まで結婚祝いも出産祝いもなかったですが、今年その弟が結婚するので結婚祝い渡す予定です🙌子供産まれても渡しますよ🙌
正直夫が兄だからって不公平だとは思いますか、仕方ないかな〜って割り切ってます(笑)
「結婚」に関する質問
離婚して半年経ちます。 元旦那とは職場で知り合い、結婚と同時にわたしが退職しました。 隠してた借金や、風俗通いなどが原因で離婚しました。 共通の知り合いもいるので、どんな様子かもわかります 最近、彼女ができた…
夫名義の銀行口座に、もうすぐ4歳になる子供のお年玉やお祝いを貯めていて、100万円超えました。将来的な使い道としてはまだはっきり決まっていませんが、学費に充てるか、結婚祝として渡すか…等になると思います。使う時…
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント