退会ユーザー
夫のために渡してます🤔
逆(夫の兄弟)の場合は私のために渡してます笑

はじめてのママリ🔰
私ではなく、夫で夫に弟が居て、今まで結婚祝いも出産祝いもなかったですが、今年その弟が結婚するので結婚祝い渡す予定です🙌子供産まれても渡しますよ🙌
正直夫が兄だからって不公平だとは思いますか、仕方ないかな〜って割り切ってます(笑)
退会ユーザー
夫のために渡してます🤔
逆(夫の兄弟)の場合は私のために渡してます笑
はじめてのママリ🔰
私ではなく、夫で夫に弟が居て、今まで結婚祝いも出産祝いもなかったですが、今年その弟が結婚するので結婚祝い渡す予定です🙌子供産まれても渡しますよ🙌
正直夫が兄だからって不公平だとは思いますか、仕方ないかな〜って割り切ってます(笑)
「結婚」に関する質問
結婚してて、今は子供産めないのに避妊しない人理解できません 義理の弟夫婦が2人目を降ろしました 元々付き合っている時から避妊しないタイプみたいで、授かり婚です。 将来は子供3人欲しいと言っていますが、この前2…
二人目を希望していたはずが、子育てしていて我慢が必要なことが多すぎて一人っ子にしようかなと思い始めてしまいました… 結婚したのが遅く、時間もお金も自由に過ごす期間が長くあったためか、子育てをしていて起こる当…
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント