コメント

まろん
先生は2人いらっしゃいます。
発熱や風邪症状がある場合は発熱外来。
それ以外は通常の小児科診察になります。
発熱外来の先生はとっても優しいですよ。
通常診察の先生は口数は少ないですが、穏やかな感じで悪い印象はないです。
看護師さん達も悪い印象の方は1人も見たことないです🙆♀️
まろん
先生は2人いらっしゃいます。
発熱や風邪症状がある場合は発熱外来。
それ以外は通常の小児科診察になります。
発熱外来の先生はとっても優しいですよ。
通常診察の先生は口数は少ないですが、穏やかな感じで悪い印象はないです。
看護師さん達も悪い印象の方は1人も見たことないです🙆♀️
「病院」に関する質問
一般常識と、もしあなたならどうするか教えて下さい😭 産後の入院中に義実家が会いに来たいと言ってますが、これは常識の範囲内の事で受け入れるべきなのでしょうか? 勿論それまでの関係性によるとは思いますが、一般的…
出産時のことについて質問です! 生まれる前から、義理の親に、陣痛中から病院に行きたい!とか、出産した当日に行きたい!とか生まれて○日目には行きたい!とか、何でもいいのですがそういうの決められるのってどう思い…
首のリンパの腫れ(腕にもリンパにしこりあり)で明日紹介状で大きい病院に行くのですが、血液検査などをした場合すぐ結果分かりましたか? とても不安で、、、 同じようにしこりや、リンパの腫れで病院で血液検査した方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生、看護師さんいい人で良かったです😊
受付して会計までの時間はどのくらいでしょうか?🤔かかりつけの病院が1時間半くらいかかるので💧