コメント

まろん
先生は2人いらっしゃいます。
発熱や風邪症状がある場合は発熱外来。
それ以外は通常の小児科診察になります。
発熱外来の先生はとっても優しいですよ。
通常診察の先生は口数は少ないですが、穏やかな感じで悪い印象はないです。
看護師さん達も悪い印象の方は1人も見たことないです🙆♀️
まろん
先生は2人いらっしゃいます。
発熱や風邪症状がある場合は発熱外来。
それ以外は通常の小児科診察になります。
発熱外来の先生はとっても優しいですよ。
通常診察の先生は口数は少ないですが、穏やかな感じで悪い印象はないです。
看護師さん達も悪い印象の方は1人も見たことないです🙆♀️
「病院」に関する質問
手足口病になってしまった💦入学式どうする?? みなさんに相談です!! 小学一年生になる娘ですが、昨日から手足口病の発疹がでてきました。病院は受診していませんが一緒に遊んだいとこが同じ症状で手足口病と診断され…
明日ママ友4人組で、スポッチャ行く予定でしたが 今日、上の子が耳下が痛いと言いだし なにも食べれない感じです💦熱は無いです おたふく疑惑です💦 病院は行きますが、明日スポッチャはきつそうですよね? 朝8時半集合で…
6ヶ月から離乳食を開始して今まで1度も食べたことがありません。 全拒否です。おやつもお茶もジュースもダメです 哺乳瓶に入ったミルクしか飲みません 1歳になるのにご飯全く食べずミルクだけの子なんて聞いた事ないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生、看護師さんいい人で良かったです😊
受付して会計までの時間はどのくらいでしょうか?🤔かかりつけの病院が1時間半くらいかかるので💧