コメント
退会ユーザー
一人目も二人目も入院になりました😰
しかも、二人目は早くから気を付けてたのに徐々に悪くなり、一人目の時より症状は悪化…💧
マグセントも使ってます💦
退会ユーザー
一人目、切迫早産で30wから入院で二人目は安定期頃からお腹が張り、入院は免れたものの自宅安静で「あと1mmでもみじかくなってたら入院ね!」と言われていました(;_;)
結構張りどめを飲んでいても上の子がいてなかなか安静にも出来ず36w1dで出産しました!
一人目が切迫早産だと二人目もやっぱりなりやすいみたいです(´△`)
-
やま
上のお子さんいるとどうしても動かなきゃってこともありますからね( ; ; )
- 4月8日
Maimai..
体質もあるでしょうし、2人目妊娠は上のお子さんの為に動き回る事が多いので、なりやすいみたいです💦💦
-
やま
そしたら、私次の子もやはり気をつけなきゃっ思います!まだまだはやいですが、、笑
- 4月8日
ちゃぼ
今切迫早産で自宅安静なんですが、先生には2人目も気を付けないとねー😰って言われました。
やっぱり体質なんですかね??😭😭
-
やま
先生にそう言われたのですか!?
そしたら、怖いですよね😞
体質なのか、私自身体動かすのが好きだからとかあるんですかね😞😞😞- 4月8日
柚葉
切迫で入院してる時調べたら2人目の方がなりやすいし、1人目なった人は2人目もなることが多いらしいですね😣
もうすぐで臨月ですね!!
もうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えますね💓
-
やま
2人目の方がなりやすいんですね(°_°)
はい!ありがとうございます😊- 4月8日
退会ユーザー
切迫早産で入院していたとき、2人目妊娠中の方がいてお話し聞いたら1人目もそうだったとおっしゃってました💦
-
やま
やはり!
私と同じ病室の方も2人目なのですが、その人も2人とも切迫早産で入院と言ってました(*_*)- 4月8日
やま
気をつけてもなっちゃうんじゃなんか、なんとも言えないですよね( ; ; )