コメント
たこすけ
回答じゃなくてすみません💦
全く同じくです😭
授乳ブラでちゃんとした位置に固定してくれるもの知りたいです😭
たこすけ
回答じゃなくてすみません💦
全く同じくです😭
授乳ブラでちゃんとした位置に固定してくれるもの知りたいです😭
「出産」に関する質問
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
帝王切開の方、義母にいつ会わせましたか? 出産は県外なので、義母が病院へ来ることはありません。 義母は「私は1週間も我慢なの!?」と言ってますが、そもそも退院した日に見れると思うなよって思ってますが、みなさ…
レスについて🔞 結婚前から旦那側のレス気味で(月に一度あるかないか)、 結婚後は、妊活中だけ排卵日前後にしていました。 妊娠がわかってからは、ずっとしていなかったのですが、 出産をしてから誘われるようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方がいて、なんだか元気出ました😭!!
お子さん3人の中で授乳してない期間はちゃんとワイヤー入ってる下着つけてましたか??
私ずっと授乳ブラしてたからか、とんでもない位置に胸がある気がします😂
たこすけ
この前ぴったり目のTシャツ姿を写真撮られてて、見たらとんでもなくだらしなく見えて😇🥲笑
上2人とも11ヶ月で卒乳したのですが、その後はワイヤーブラつけたり夏はユニクロのブラキャミだったり…😅
多分、もう素の状態を元の位置に戻すのは不可能です🫠笑
ブラで持ち上げたいです笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!!私も自分のTシャツの写真見て気づきました😱
夏は暑いし、締め付けられるのイヤですよね🥹わかります!!!
やはりもう元の位置に戻すのは不可能ですよね、すごい同じ感じです😱同じような方がいてほんと元気出ました!!ありがとうございます😭