妊娠・出産 授乳中に胸の垂れが気になります。授乳ブラのおすすめはありますか?外出時に胸の位置が気になってテンションが下がります。 3人出産し、完母です。今3人目授乳中です。 なんか乳が垂れて?る気がします。授乳ブラ、おすすめありませんか?😭胸の位置がおかしすぎて外出するのもテンション下がります…😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 完母 おすすめ 授乳中 3人目 出産 外出 授乳ブラ はじめてのママリ コメント たこすけ 回答じゃなくてすみません💦 全く同じくです😭 授乳ブラでちゃんとした位置に固定してくれるもの知りたいです😭 6月25日 はじめてのママリ 同じ方がいて、なんだか元気出ました😭!! お子さん3人の中で授乳してない期間はちゃんとワイヤー入ってる下着つけてましたか?? 私ずっと授乳ブラしてたからか、とんでもない位置に胸がある気がします😂 6月25日 たこすけ この前ぴったり目のTシャツ姿を写真撮られてて、見たらとんでもなくだらしなく見えて😇🥲笑 上2人とも11ヶ月で卒乳したのですが、その後はワイヤーブラつけたり夏はユニクロのブラキャミだったり…😅 多分、もう素の状態を元の位置に戻すのは不可能です🫠笑 ブラで持ち上げたいです笑 6月25日 はじめてのママリ めちゃくちゃわかります!!!!私も自分のTシャツの写真見て気づきました😱 夏は暑いし、締め付けられるのイヤですよね🥹わかります!!! やはりもう元の位置に戻すのは不可能ですよね、すごい同じ感じです😱同じような方がいてほんと元気出ました!!ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて、なんだか元気出ました😭!!
お子さん3人の中で授乳してない期間はちゃんとワイヤー入ってる下着つけてましたか??
私ずっと授乳ブラしてたからか、とんでもない位置に胸がある気がします😂
たこすけ
この前ぴったり目のTシャツ姿を写真撮られてて、見たらとんでもなくだらしなく見えて😇🥲笑
上2人とも11ヶ月で卒乳したのですが、その後はワイヤーブラつけたり夏はユニクロのブラキャミだったり…😅
多分、もう素の状態を元の位置に戻すのは不可能です🫠笑
ブラで持ち上げたいです笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!!私も自分のTシャツの写真見て気づきました😱
夏は暑いし、締め付けられるのイヤですよね🥹わかります!!!
やはりもう元の位置に戻すのは不可能ですよね、すごい同じ感じです😱同じような方がいてほんと元気出ました!!ありがとうございます😭