コメント
退会ユーザー
素晴らしい👏
私はつわりでご飯作れなかった時、夫がカレー作っててキレそうでした🙄においも味も無理なのに…
たくさん甘えてゆっくり過ごしてくださいね👍
退会ユーザー
素晴らしい👏
私はつわりでご飯作れなかった時、夫がカレー作っててキレそうでした🙄においも味も無理なのに…
たくさん甘えてゆっくり過ごしてくださいね👍
「夫」に関する質問
出光でガソリン入れてる方いませんか?ガソリン価格下がってますか? いつも近所の出光で入れてて最近は車乗ってないのでまだ入れてないのですが夫が他の近所のガソスタは価格下がってるのにそこだけ下がってないって言っ…
どなたか聞いてください。 フルタイム共働きですが、夫の方が2.2倍くらい稼いでます。部署異動で休みがかぶらなくなりました。彼の休みの日、たまには洗濯とかして欲しいと思いましたが、平日休みになってやることが増…
マイコプラズマにお子さんがかかった事がある方、コメントほしいです。 夫が今日、喘息の咳が酷くて病院に行きました。 レントゲンを撮ったところ、少し肺炎になっていたそうです。 マイコプラズマ肺炎だと言われたよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
男の人ってつわり経験しないからそこらへん遠慮ないですよね😅💦
遠慮がないというかそもそも気付かないというか、、笑
ありがとうございます😊🤍