家族・旦那 最近夫が料理上手になってきて、ありがたい。今も明日のご飯の仕込みしてくれている。 今切迫早産で自宅安静中です。 夫に料理お任せしてるんですが、最近腕上げてきてめっちゃ美味しい😂👏 シンプルだけど、味付け最高です🤣 今も明日のご飯の仕込みしてくれてる、ありがたいなぁ🥹 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 切迫早産 夫 ご飯 料理 自宅安静 ままりん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしい👏 私はつわりでご飯作れなかった時、夫がカレー作っててキレそうでした🙄においも味も無理なのに… たくさん甘えてゆっくり過ごしてくださいね👍 6月25日 ままりん 男の人ってつわり経験しないからそこらへん遠慮ないですよね😅💦 遠慮がないというかそもそも気付かないというか、、笑 ありがとうございます😊🤍 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
男の人ってつわり経験しないからそこらへん遠慮ないですよね😅💦
遠慮がないというかそもそも気付かないというか、、笑
ありがとうございます😊🤍