コメント

はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
私はつわりでご飯作れなかった時、夫がカレー作っててキレそうでした🙄においも味も無理なのに…
たくさん甘えてゆっくり過ごしてくださいね👍
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏
私はつわりでご飯作れなかった時、夫がカレー作っててキレそうでした🙄においも味も無理なのに…
たくさん甘えてゆっくり過ごしてくださいね👍
「夫」に関する質問
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
コロナ何日間隔離しますか? 夫が5日の金曜日出張先でコロナ感染している人と接触し6日の朝から症状が出ており、まだ病院に行ってませんが100%感染してそうです。 泊まる所等はあるので不自由はないのですが、皆さんなら…
みなさんの旦那さんはなんのお仕事をしていますか? 年収を教えて欲しいです 〇月給、ボーナス別 〇昇給はあるのか 〇自分の年収 〇子供何人いるか 今後の参考にさせて下さい 不快に思われる方はコメント大丈夫です!
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
男の人ってつわり経験しないからそこらへん遠慮ないですよね😅💦
遠慮がないというかそもそも気付かないというか、、笑
ありがとうございます😊🤍