はじめてのママリ🔰
泌尿器科になら、3歳(オムツ外れかけ)で連れて行ったことあります。検尿はしませんでした。触診と超音波?のエコー使って見てくれましたよ😊
泌尿器科はどうでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
泌尿器科になら、3歳(オムツ外れかけ)で連れて行ったことあります。検尿はしませんでした。触診と超音波?のエコー使って見てくれましたよ😊
泌尿器科はどうでしょうか?🤔
「小児科」に関する質問
息子が昨晩から鼻水と咳で、熱は無しですが念のため今日は幼稚園休ませました。 日中は鼻水も咳もマシで本人も元気だったのですが(小児科行かず)夕方に「寒い」と言い出し37.6℃の発熱。しかし2時間後ぐらいには平熱に…
皆さんならどうしますか? 咳のみの症状があり月曜日に小児科でカルボシステインなど7日分処方されました。 服用していても痰絡みの咳、サラサラの鼻水が出てきてます。これらは薬の影響みたいですが、、本人は寝る時に咳…
三女が2日前から微熱が続いて今日の夜38.6まで上がってきました! 昨日小児科で喉が赤いと言われてお薬はもらってきたのですが検査は微熱だったのでしてもらえませんでした! 明日小児科で検査してもらう予定ですが可…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント