産婦人科・小児科 2人目の妊娠発覚。1人目は個人病院で緊急帝王切開となり出血量が多かっ… 2人目の妊娠発覚。 1人目は個人病院で緊急帝王切開となり 出血量が多かった為、今回は麻酔科もいて もう少し大きい病院で産みましょうと 言われました。総合病院って事ですよね? 埼玉川越市付近で 費用が安い病院となるとどこがありますか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 妊娠 総合病院 2人目 緊急帝王切開 川越市 出血量 坊ちゃんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 川越の赤心堂で産む予定です! Nはないですが総合病院です。 自然分娩53万〜帝王切開59万〜なので安いと思います!😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント