はじめてのママリ🔰
2人子供いますが寝かしつけを一緒にしたことがないです🙄
お休みの時間だね、バイバイしてって言って寝かしつけてます。パパーとなる場合は夫だけで寝かせてもらいます!
はじめてのママリ🔰
私でも夫でもですが途中で退場しなきゃいけない時は理由を説明しています!
「パパこれからジムなんだ」とか「ママこれからお出かけなんだ」とか伝えてます!
はじめてのママリ🔰
2人子供いますが寝かしつけを一緒にしたことがないです🙄
お休みの時間だね、バイバイしてって言って寝かしつけてます。パパーとなる場合は夫だけで寝かせてもらいます!
はじめてのママリ🔰
私でも夫でもですが途中で退場しなきゃいけない時は理由を説明しています!
「パパこれからジムなんだ」とか「ママこれからお出かけなんだ」とか伝えてます!
「寝かしつけ」に関する質問
どう思いますか?? 3人子どもがおり、平日は旦那が朝早い為上の2人は旦那が二階の寝室に寝かしにいき、私は下の子を一階で家事等しながら抱っこしたり授乳して、寝かしつけ寝たら上に連れてあがっています。その後もう一…
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
2歳の寝かしつけ、どうしていますか? 今までは、寝るよ!!で寝室に来てくれてましたが、 今は言葉も理解力も増してきてる分、まだ遊ぶといい寝室に行きません。 暗くなるよ〜とリビング薄暗くしても、全然効きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント