コメント
せな
毎日に今日の様子を教えてくれる‥ことはないです😊でも外に出てきてくれてさようならはしてくれます💦
長女が年長の時は、1人担任制だったので、どうしても‥って時は同じような感じでさようならすることもありました
たこさん
園によって異なるかと思いますが、先生側から話すことがないなら出てこなくてもおかしくないと思います😥
今までずっと毎日話があったなら、随分と丁寧な園だなと思います。
うちの子の園は教室内で先生とさよならしてから子どもだけが出てくるのが通常であり、話がある時だけ先生も一緒に出てきます。
-
うさ🐰
子供と挨拶もしていなかったので…知らん顔って感じで他の子供たちと遊んだりしていました😅今後あってもいつも通り帰ろうと思います笑
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
うちは小規模の方だと思いますが、先生の人数が足りない時とか忙しそうな時、特にいうことない時はそんなことありますね!
お迎えの時間だと先生の人数も減って、子供たちの割合に合わない場合、多分子供たちを見ないと違反?とかになると思うので部屋から出れないんだろうな、って勝手に思ってます🤔
-
うさ🐰
人数も足りてるしバタバタしてる様子もありませんでしたが、子供とさよならの挨拶もなかったのでびっくりしました🫢
育休中なのでお迎え時間も早いのですがね…笑- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
うちの先生は普段結構丁寧だと思うので、特になくても安心してますが、うさ🐰さんのところは普段少し雑だなって思う部分ありますか?🤔- 6月25日
うさ🐰
毎日今日の様子は教えてくれませんが必ず今日も元気に過ごしてますと一言あってからさよならの挨拶をしています!4年間通っていて初めてだったのでびっくりしました🫢