余裕がない時って発達障害の意味分からん言動とか癇癪とかに冷静な対応…
余裕がない時って
発達障害の意味分からん言動とか癇癪とかに冷静な対応できなくて苛立ちが半端じゃない。
物に当たってしまう。そうしないと感情を抑えれない。
泣きたくなる。情け無い。
母親辞めたくなる。
- はじめてのママリ🔰
余裕がない時って
発達障害の意味分からん言動とか癇癪とかに冷静な対応できなくて苛立ちが半端じゃない。
物に当たってしまう。そうしないと感情を抑えれない。
泣きたくなる。情け無い。
母親辞めたくなる。
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気された経験がある方、もう立ち直れていますか? 2年付き合った彼が、黙って女友達と2人で会っていたり、マッチングアプリに複数登録していました。 どちらも一年前のことで、最近発覚しました。 私との結婚を真剣に…
旦那が体型のことでボロクソ言ってきます。 ご意見ください。 26歳、167センチ51キロです。 2人目出産以降、体重は落ちたけどお腹周りの浮き輪肉がついてしまって、なかなか取れません。 それを見て旦那が毎日のように貶…
久しぶりにママ友付き合いに疲れましたー🤣 わたしはAさん Bさんとそれぞれまあまあ仲がよくて、AとBは会えば遊んだり話すくらいのかんじでした 先日、公園でAとBが会ったらしく、「今度あそぼー」っていう話をしてたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント