コメント
ママリ
普段から悪口を普通におっしゃっているなら、きっと年子いじりではないでしょうか。
うちの職場にも同じような方います、、、めんどくさいですよね。
はじめてのママリ🔰
考えられないー無理ーだからすごいわぁって感じで、少なくとも尊敬はしてない気がします…
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか...
- 6月25日
ママリ
普段から悪口を普通におっしゃっているなら、きっと年子いじりではないでしょうか。
うちの職場にも同じような方います、、、めんどくさいですよね。
はじめてのママリ🔰
考えられないー無理ーだからすごいわぁって感じで、少なくとも尊敬はしてない気がします…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか...
「ココロ・悩み」に関する質問
私自身が昔から人見知りで、最近悪化して困っています。人見知りで薬や漢方を飲んでいる方っていますか? 子供が幼稚園に行きだして他のママさんとランチに行ったり委員活動する機会が出てきました。みんないい人たちで…
夫と傷つけあってしまいます。アドバイスください。 夫は最低でした。ド級のモラハラ男です。 内容は省略しますが、自殺未遂まで追い込まれました。 子供もいるしいい面を知っているので 2年間くらい分かってもらう為…
もうすぐ5ヶ月。日中は犬と3人で家にいます🏠 旦那は仕事が17時30分までで帰ってきてすぐに バドミントンにいくので家族が揃うのが21時30分。 バドミントンは週5であるのでほぼこんな感じです。 バドミントンは趣味なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか...
ど田舎なので民度の問題かと思うんですがお住まい首都圏ですか?地方ですか?
ママリ
首都圏ではありませんが、田舎ではないかと思います。ただ、閉鎖された女性の割合が多い職場です。
どんな場所でも一定数いるのかな、と😢