子育て・グッズ 5か月の頃に離乳食を開始してから、体重の増え方がぐんと上がりました… 5か月の頃に離乳食を開始してから、体重の増え方がぐんと上がりました。 ムチムチで可愛いのですが、このまま増えて大丈夫なのか…🤣 家にいるとハイハイしたり高這いしたりと動き回っているのですが、お出かけすると抱っこかベビーカー。でも私は家にいるのが苦手でお買い物とかめっちゃ行きたくて… 今日も今からお風呂までの時間、イオンに行くか家で遊ばせて運動してもらうか迷っています🤣 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 離乳食 お風呂 運動 体重 イオン ベビーカー 夫 ハイハイ 買い物 みまま(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント P 大丈夫ですよ!運動量が増えてくれば落ち着いてきます😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント