子育て・グッズ 2歳の男の子を育てています。最近、イヤイヤがひどくて困っています。わ… 2歳の男の子を育てています。最近、イヤイヤがひどくて困っています。わりと何でも食べていたご飯も好き嫌いするようになり、自分のしたいことを阻害されると大泣きし、外出先では決まって脱走。私はもうすぐ妊娠6ヶ月で走って追いかけたりすることもつらくなってきました。以前はやさしく諭すと分かってくれたのですが、それも効かず厳しくしても逆ギレされます(´;ω;`)何か対処法がありましたら教えてください。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 2歳 男の子 妊娠 外出 大泣き ご飯 男 好き嫌い ペリペラ(7歳, 10歳) コメント らーらん うちもです! 疲れますよね‼︎😰 優しく言っても大泣きで とりあえずでかけると泣くか逃走するかです。笑笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント