hi
私は妊活をしてない時も着床時期に子宮がチクチク痛むことがあります😭💦
はじめてのママコ🔰
着床時期、高温期7日目で脚の付け根が生理痛とは違った痛み、あまりの痛さに夜寝れませんでした。子供3人とも。
リセットのときは、着床期、生理痛みたいな感じでした…
hi
私は妊活をしてない時も着床時期に子宮がチクチク痛むことがあります😭💦
はじめてのママコ🔰
着床時期、高温期7日目で脚の付け根が生理痛とは違った痛み、あまりの痛さに夜寝れませんでした。子供3人とも。
リセットのときは、着床期、生理痛みたいな感じでした…
「陰性」に関する質問
高熱5日目。4歳です。 日曜日の午後に発熱しそこから朝には37度台になるものの夕方から夜間には40度近くなるを繰り返しています。 火曜日の朝にインフル、コロナ共に陰性でしたが 下がることなく過ごしています。 鼻水…
10ヶ月の女の子が昨日(水曜日)から38度超えの熱で夜は39.5度です。そして変な咳もしています。 今も39.5度あり寝れてるけど呼吸が苦しそうで肩呼吸?いびき?も大きいです。 救急等へ行かずこのまま放置していいのでし…
生理予定日から1週間です。 いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。 予定日から1週間経っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント