あおぴー
産後に申請したら給付制限はありませんよ(^O^)
1週間だけ待機制限?みたいなのがあって受給が始まります!(◜௰◝)
かなちょ
実際妊娠が理由で退職した
と言うわけではないんでしょうか??
けいあゆ
結婚で県外に行くことになってたので半々です
けいあゆ
そうなんですね、では、認定日から1週間くらいで支給されるんですかね?
あおぴー
そうです!わたしは8日に申請し15日からきっちり3ヶ月間受給しましたよ!
けいあゆ
そうなんですね~
ありがとうございました🎵
あおぴー
産後に申請したら給付制限はありませんよ(^O^)
1週間だけ待機制限?みたいなのがあって受給が始まります!(◜௰◝)
かなちょ
実際妊娠が理由で退職した
と言うわけではないんでしょうか??
けいあゆ
結婚で県外に行くことになってたので半々です
けいあゆ
そうなんですね、では、認定日から1週間くらいで支給されるんですかね?
あおぴー
そうです!わたしは8日に申請し15日からきっちり3ヶ月間受給しましたよ!
けいあゆ
そうなんですね~
ありがとうございました🎵
「お仕事」に関する質問
シフトのことで嫌味を言われてしまいました。 最近子供が産まれてから初めて、10年ぶりくらいにお仕事を始めました。 パートですが、週3で休憩なし5時間のお仕事です。 週2〜3の契約で今月から始めたのですが、先日7月の…
職場の管理職の男性、彼女のペットが亡くなったから早退ってアリだと思いますか? 普段からその管理職をよく思ってないからか、職員みんな批判してました。 半同棲(衣食は実家で寝るときだけ彼女の家)状態で、彼女さ…
昨日も不満を吐露してしまいましたが聞いてください😭 転職先がやばい女社長です😭みんなの前でキツく声を上げて晒しあげ、こちらが業務を理解していないのを狙って圧をかけながら話を詰めてくる(マニュアルなく誰にも教わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント