産婦人科・小児科 これは手足口病ですか?1歳の子供です昨日熱が出て今日下がっていますこ… これは手足口病ですか? 1歳の子供です 昨日熱が出て今日下がっています この年で口内炎とかありえるんでしょうか 他に症状はありません 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 症状 熱 1歳 新ママ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん 手足口病はもう少しぷつぷつとしたものが手のひらや足、口など 名前通り出来る感じです。 口内炎に関しては、歯が生えてると思うので間違って噛んでしまってなる事もあります💦 6月25日 新ママ これから広がると不安ですが少し安心しました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママ
これから広がると不安ですが少し安心しました- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-