コメント
めろん
先生の言うとおり、明日(木曜日)も熱があるなら、病院に行ったほうがいいと思います。
何事もないならそれでいいし、気持ちも落ち着かないでしょうし💦
めろん
先生の言うとおり、明日(木曜日)も熱があるなら、病院に行ったほうがいいと思います。
何事もないならそれでいいし、気持ちも落ち着かないでしょうし💦
「病院」に関する質問
今日は病院なのですが下の子も起きてて家出るときグズるかもしれないから旦那を起こすと寝ててもいいだろ!同じ部屋にいれば上の子(6歳もいるし大丈夫だろ!起こすなよと言われました。下の子寝てればあたしより先に上の…
オンライン診療使ったことある方いらっしゃいますでしょうか?どのような症状で診察を受けたか教えていただきたいです😭😭 わたしが風邪をひいてしまい、もう治りかけなのですが、、娘が今朝から少し咳をしていて、、それ以…
実家と自宅を行き来しながら育ててます 娘が発熱し、病院行くついでに自宅の方で看ようと思ってたんですけど、実母に行くなここにおっとけ!と怒られました。 実家にいると実母のルールの元動かないといけないのでしんど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かけるママ
そうですよね
なのに38度超えていても病院受診しないでもいいとのことです。
かけるママ
前にも熱が出て何日経っても下がらない場合病院受診お勧めしますって言われて受診してまだ下がらない場合には受診をお勧めしますって何度も何度も言われたから定期的に受診したんです。検査しても何回も異常がないからと言われ様子見でって言われました。
かけるママ
薬もらって(飲める薬にしてもらって)
飲める時に飲ませているのに熱が一向に下がることないじょうきょうです
かけるママ
3日くらい経ってます
めろん
え?!それは、、、
38度の熱が5日以上続くのはただの風邪とかじゃなくて他の可能性があるから病院受診って見ました、、、色んなとこで、、
めろん
何日熱下がらないのでしょうか?
やっぱママが一番近くにいるし、違和感感じたら受診でいいと思います!!頑張ってください💗