家族・旦那 いいねでお願いします🙇♀️今回の妊娠において出生前診断を受けようと一… いいねでお願いします🙇♀️ 今回の妊娠において出生前診断を受けようと一度夫と話してはいたものの、いざ予約するとなったら色々考えてしまい不安になりました。 不安な思いを夫に聞いてもらおうとしたのですが、 「一度話した。これ以上何を話すの」 とPCから目を離さずに言い捨てました。 話題が話題なだけに離婚まで頭によぎったのですが、私は器が小さいでしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 2 出生前診断 妊娠 夫 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 器が小さい! そのくらい別に気にしない😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 共感! それで実際に離婚に踏み切る訳ではないけど、離婚は頭によぎる 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント