ママリ
蚊に刺されやすい妹をなんとかしてあげたくて高校生のお兄ちゃんが研究して原因を特定した!みたいな記事を読んだ事があります。
足にいる菌の種類が多い人が刺されやすいらしいです。こまめに足を洗ったり拭くようにしたら刺されにくくなったみたいです。
退会ユーザー
体温が高い、汗かきとかですかね?虫除けスプレーやバンド常備ですね💦
ママリ
蚊に刺されやすい妹をなんとかしてあげたくて高校生のお兄ちゃんが研究して原因を特定した!みたいな記事を読んだ事があります。
足にいる菌の種類が多い人が刺されやすいらしいです。こまめに足を洗ったり拭くようにしたら刺されにくくなったみたいです。
退会ユーザー
体温が高い、汗かきとかですかね?虫除けスプレーやバンド常備ですね💦
「男」に関する質問
男の人って病院行こうとしなくないですか?うちの旦那だけ?笑 旦那が今日何回も吐きそうになった、と言っていて何度かえづいたみたいです。毎日ではありませんがたまにそういう事を言ってきます。 病院行けと言っても行…
次男の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😭 上の子と同性かつ年も近いのである程度おもちゃもあるし、服もあるので思いつきません💦 同性のお子さんがいる方、下の子の1歳のプレゼント何をあげましたか?? 参考にさせて…
兄弟喧嘩についてです!最近、6歳長男と4歳長女が兄妹喧嘩ばかりしていて、しんどいです💦 特に食事中も言い合いしたりちょっかいかけ始めたりして食事がストレスです。 ひとつひとつの行動が喧嘩の元になっていて どこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント