子育て・グッズ 最近、離乳食の食べムラがあります。お魚やお肉が苦手で、豆腐やきなこなど他のタンパク質で補っても大丈夫でしょうか? 最近結構離乳食の食べムラがあります😭 野菜は基本なんでも食べますがお魚が苦手みたいで炊き込みご飯にしても食べられません😭 お肉もあんまり好きじゃないです。 無理して食べさせず、豆腐とかきなことか、、他のタンパク質で補えば大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 離乳食 夫 魚 ご飯 肉 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵とかは食べられますか?☺️ 無理しなくていいと思います! ちなみにお肉はちょっと硬いとかはないですかね? とろみつけたり柔かくして味付けしたものだと食べたりはないですか?🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 卵は食べられます!卵もプラスしてみようと思います😭🙏 お肉や魚は特に硬くなくて、味ついててもごはんと混ぜてもスープにしてもダメなんです😭とろみつけるのはやってなかったので試してみようと思います!!ありがとうございます🙇♀️✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵は食べられます!卵もプラスしてみようと思います😭🙏
お肉や魚は特に硬くなくて、味ついててもごはんと混ぜてもスープにしてもダメなんです😭とろみつけるのはやってなかったので試してみようと思います!!ありがとうございます🙇♀️✨