コメント
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
「転勤」に関する質問
上の子が来年小学生になります。 通う予定の小学校が荒れている噂を今日聞きました。中学は前から荒れている話(帰り道にタバコ吸っていたり、薬やっている子もいるようです)を聞いていて中学受験を考えていましたが、今…
夫の転勤で引越しして専業主婦4年、子供はもう2歳 今だに友達やママ友がいません😂 思い返してみると、今いる友達は学生時代からの友達が数人‥ 社会人になってからも友達できそうな機会はありましたが、仲良くなれない😂 フ…
引越し迷ってます。 現在築22年の1LDK賃貸に住んでいます。 リビング14畳に寝室が6畳でまだ子供が1人なので特に困らずやっていけてます。 最近2人目の妊娠が分かり、1LDKだと少し狭いかな?と賃貸情報を見てたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして。
コメントありがとうございます。
地元からも遠いところに
住んでいらっしゃるんですね。
アドバイスありがとうございます!やはり自分から積極的に行動が大事ですね!
家族以外話相手がおらず、
引くこもり気味でしたので積極的に行動してみますね。
ありがとうございました!