コメント
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
「転勤」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
ヒステリー球(自己判断)で苦しいです。 苦しくて思い悩んでしまい、ややスピリチュアル?な話をしますので、笑い飛ばしてくれる方いませんか? 原因として思い当たるストレスはたくさんありますし、病院は行きますので、「…
大阪府 転勤 小学校 特別支援学級 通級 吹田市 豊中市 高槻市 守口市、茨木市 夫の転勤で4月から大阪府に引っ越し予定です。 息子が再来年の4月から小学生なので、小学校を見据えて家探しをしようと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして。
コメントありがとうございます。
地元からも遠いところに
住んでいらっしゃるんですね。
アドバイスありがとうございます!やはり自分から積極的に行動が大事ですね!
家族以外話相手がおらず、
引くこもり気味でしたので積極的に行動してみますね。
ありがとうございました!