コメント
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
「主人」に関する質問
旦那のいとこが数年前に結婚して、式はなかったのでお祝い金渡しました。突然12月に顔合わせしたいと言ってきたようで、いとこ夫婦、いとこ両親、義母、私たち家族4人誘われて食事会に行くことになりました。 主人の妹…
突然のことすぎて 文章が上手くまとめれる自信がないですが 最後まで読んで貰えると幸いです。 現在、主人とは別居中(約1ヶ月が経ちました)で 最初は別居予定はなく 気づけば別居になってしまっていました。 私と子供は…
新築の建売を購入し、2ヶ月前から住み始めましたが 壁の境目が複数箇所写真のようになっています。 (購入時には問題無しを確認済み) 販売主に相談したところ、柱の乾燥収縮によるもので致し方なく2年点検の際に相談するよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして。
コメントありがとうございます。
地元からも遠いところに
住んでいらっしゃるんですね。
アドバイスありがとうございます!やはり自分から積極的に行動が大事ですね!
家族以外話相手がおらず、
引くこもり気味でしたので積極的に行動してみますね。
ありがとうございました!