コメント

はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
はじめてのママリ🔰
働く場所も無く免許もないので専業主婦になりました。
地元からは飛行機距離です。
ウォーキングしたり、あちこち探索、1人ランチに出掛けたりしてみたらどうでしょうか?
あと、会話する人もいなかったので積極的にママ友は作りましたよー😊
今でも幼稚園時代のママ友とは仲良くしています😊
「転勤」に関する質問
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
転勤や出産が重なり、数年ぶりに働き出します! 最初のお給料で夫に何かプレゼントしようかと思うのですが、何かいいのありますか? 私がお金の管理をしていますが、特にお小遣いとかは取ってなかったので、旦那の誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして。
コメントありがとうございます。
地元からも遠いところに
住んでいらっしゃるんですね。
アドバイスありがとうございます!やはり自分から積極的に行動が大事ですね!
家族以外話相手がおらず、
引くこもり気味でしたので積極的に行動してみますね。
ありがとうございました!