コメント

ママリ
私は8週からつわりが始まって、18週まで続きました😅6週頃は全くなかったので、つわりが無いタイプかと思って油断してたら突然きました💦
ママリ
私は8週からつわりが始まって、18週まで続きました😅6週頃は全くなかったので、つわりが無いタイプかと思って油断してたら突然きました💦
「妊娠6週目」に関する質問
母子手帳交付前につわりで休職することはできますか? 今週初診で心拍確認までできず、「今は5,6w位かなぁ」とのことで次回2週間後に受診予定です。 2週間前位からつわりが始まっていて、今週通勤電車内で気持ち悪くなり…
5週からつわりが始まり、お茶も飲めず、何も食べれずでいたのでかなりしんどかったのですが、6週後半に差し掛かり、軽い匂いつわりはありながらも結構なんでも食べれてすっきりしています。 食べづわりだったのに食べずに…
3人目妊娠中です。 6週からつわりが酷く、妊娠悪阻という診断で 2週間仕事をお休みしました。 1週間は一日おきに点滴に通い、2週間目は 徐々に回復していきました。 そのころから、ずっとシチューが食べたい!って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏼👧🏼👦🏼
私も2人目の時8wからで
そのタイプか🥹🥹と脅えて過ごしています🥶