コメント

mayuna
体外受精ではなく自然妊娠でしたが、3人目7週目でも心拍見えず、8週目で心拍が見えて無事出産しましたよ!

はじめてのママリ🔰
こんにちは、その後の様子はいかがですか?🥲
自分も6w3dで胎嚢19.5mmで心拍、胎芽も見えずの状況でして、、、😭
今週金曜日、7週で再検査予定です😭
-
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
私は体外受精だったので週数のズレはなく、6w3dの時点で厳しいかもと言われていました。7w1dで再診し胎芽の大きさ変わらず、心拍確認出来ず稽留流産の診断で8wで流産手術となりました。
希望のある答えじゃなくすみません…
7wで無事成長確認出来ますように☺️- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
自分も体外受精での妊娠でした🙇♀️
お辛い経験をお聞きしてしまい、申し訳ありません😭
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😭
自分も正直、今回は難しいのかもしれない、、と気持ちの整理をつけようと今頑張っているんですが、なかなかうまく行かず、ずっと検索魔になっております、、。
期待してしまうのはしょうがないとしても、期待しすぎるとダメージが大きいので、あと数日かけて、ゆっくり心の準備をしていこうと思います。
ご回答いただき、本当にありがとうございます🙇♀️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
8週目で確認されたのですね💡⠜
初めての体外受精なのですが、体外受精では排卵のズレなどがないので先生も6週で見えてほしい…という感じでした😢