コメント
ままり
私も1人目、一番最初の妊娠は稽留流産でした😔現在、2人目妊娠中ですが、高齢のため、初期は流産が本当に怖かったです😭
初診は5w4dで受診し、胎嚢しか見えませんでしたが、2回目の受診は6w4dで、胎芽、卵黄囊、心拍が確認できました!
ままりさんも、無事に妊娠が確認できるといいですね☺️
ままり
私も1人目、一番最初の妊娠は稽留流産でした😔現在、2人目妊娠中ですが、高齢のため、初期は流産が本当に怖かったです😭
初診は5w4dで受診し、胎嚢しか見えませんでしたが、2回目の受診は6w4dで、胎芽、卵黄囊、心拍が確認できました!
ままりさんも、無事に妊娠が確認できるといいですね☺️
「6w3d」に関する質問
つわりについて、6w3dの初マタです。 全然つわりのような兆候がなく、いつだろう何時だろうとヒヤヒヤしています。 2日ほど前から夕方頃気持ち悪くなりゼリーやアイスなど少し食べると楽になると言うのが繰り返してました…
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
経験談ありがとうございます🙇♀️
一度経験してしまうと怖くて仕方ないですよね😭
初診から1週間後に受診されたんですね😊!
ドキドキしますが…無事に胎芽が見えて欲しいなと思います😭