コメント
ままり
私も1人目、一番最初の妊娠は稽留流産でした😔現在、2人目妊娠中ですが、高齢のため、初期は流産が本当に怖かったです😭
初診は5w4dで受診し、胎嚢しか見えませんでしたが、2回目の受診は6w4dで、胎芽、卵黄囊、心拍が確認できました!
ままりさんも、無事に妊娠が確認できるといいですね☺️
ままり
私も1人目、一番最初の妊娠は稽留流産でした😔現在、2人目妊娠中ですが、高齢のため、初期は流産が本当に怖かったです😭
初診は5w4dで受診し、胎嚢しか見えませんでしたが、2回目の受診は6w4dで、胎芽、卵黄囊、心拍が確認できました!
ままりさんも、無事に妊娠が確認できるといいですね☺️
「生理」に関する質問
産後37日で出血してます。 1、2週間ほど前にもう悪露が出なくなってナプキンをつけていませんでしたが、昨日パンツに血が着いてました💦 色は茶~黒くらいで量は生理4日目くらいです。 出血はまだ続いてます。 これは生理で…
排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 陽性反応が一番濃くなった日にタイミングをとりましたか? それとも、その前から数回タイミングをとりましたか? どんな時に、何回ぐらいタイミングとって妊娠したよ! み…
もうすぐ4歳の子に生理の事をなんと言って説明するか迷ってます。 お恥ずかしい話ですが、お尻丸出しで膝くらいにパンツある状態でトイレでナプキン探してたら娘に見られて「ママ裸んぼじゃん!何で!?」と笑われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
経験談ありがとうございます🙇♀️
一度経験してしまうと怖くて仕方ないですよね😭
初診から1週間後に受診されたんですね😊!
ドキドキしますが…無事に胎芽が見えて欲しいなと思います😭