6週3日目の妊婦です。つわりの兆候がなく不安ですが、夕方に気持ち悪くなり、ゼリーやアイスを食べると楽になります。これは食べづわりでしょうか。時間帯によって変わることはありますか。
つわりについて、6w3dの初マタです。
全然つわりのような兆候がなく、いつだろう何時だろうとヒヤヒヤしています。
2日ほど前から夕方頃気持ち悪くなりゼリーやアイスなど少し食べると楽になると言うのが繰り返してました。
これは食べづわりというものなのだろうかと、感じているのですが食べづわりなのでしょうか…
昼間はあまり気持ち悪いと言うのはなく夕方頃が1番気持ち悪く感じます。
時間帯でも変わってくるものなのでしょうか、もし同じ方がいたら教えて欲しいですm(*_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママり
日によっても変わるし時間帯でも変わると思います😊
はじめてのママリ🔰
9wまで食べつわりでしたが、夕方〜寝るまで吐き気増してました💦
時間帯によって体調の良し悪しあると思います😅
食べてラクになるなら食べつわりかな?と思います!
ピーク迎えた10wからは永遠に吐き気との闘いで日によって少しマシな日があるくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり食べづわりなんですね…ピークが怖いです😭- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
あまり酷くならずに終わるといいですね💦
- 12時間前
🐶
私も同じ週数で夕方から気持ち悪くなります🤮日中は平気なのに必ず夕方からです🥲💔
本格的に来るのはいつかな…とすごくヒヤヒヤしますよね😂🌀🌀
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方が😭
そうですよね、同じく毎日ヒヤヒヤしてる過ごしてます😭- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、初めての事ばかりで…😭