コメント

ゆずなつ
うちは、YouTubeやお菓子で釣ったり着替えやおむつ交換はテレビやYouTubeを見せてる隙にしてましたが、いざ出発するタイミングで秒で脱ぎ捨てられた時は、肌着+オムツだけやパジャマ登園したことあります。
1番酷かったのは、チャイルドシート拒否は、保育園お休みしました😭もちろん会社も休みました!
ゆずなつ
うちは、YouTubeやお菓子で釣ったり着替えやおむつ交換はテレビやYouTubeを見せてる隙にしてましたが、いざ出発するタイミングで秒で脱ぎ捨てられた時は、肌着+オムツだけやパジャマ登園したことあります。
1番酷かったのは、チャイルドシート拒否は、保育園お休みしました😭もちろん会社も休みました!
「イヤイヤ期」に関する質問
相談です 旦那が会社の同期に旅行に行こうと誘われたみたいで。 1人が5歳の娘がいて、あと2人が子なしの既婚の人らしいんんですけど。 イヤイヤ期真っ最中の娘とワンオペになったらどう2日間過ごせばいいと思いますか😇ワ…
イヤイヤ期と反抗期の子ども2人を、ディズニーに連れて行きます。6歳と3歳です。 ディズニーに行きたいって1年くらい前から言われてて… 子ども自身が、どうして自分はディズニーに行ったことないのかって、毎日へこんで…
娘の癇癪について質問です。 2歳の女の子を育てているのですが、最近嫌なことがあると泣き叫びます。スーパーなどではしないのですが、家にいる時にします。保育園の先生にもきいてみたのですが、保育園ではそこまでひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、ほんと疲れますよね🥲
我が家もお菓子で釣りまくってます😭
ゆずなつ
朝から本当に疲れますよね😢
ひと仕事した気分になりますし。
はじめてのママリ🔰
いつまで続くのだろうと毎日思ってます😭笑
お互い頑張りましょう🥰